Создай анкету
или войди через
Разное

Должны ли мы «сделать это» на первом свидании?

5 ноября в 17:18

Это вопрос, который может преследовать человека, вызывать вину, пугать и пугать его до смерти. У всех есть свое мнение по этому поводу, особенно у ваших родителей или ваших друзей. Политики, рекламодатели и средства массовой информации излагают проблему и манипулируют ею. И, в частности, ваше свидание будет пытаться сильно повлиять на вас! По иронии судьбы, несмотря на все это, это одна из тем, о которой мало кто хочет говорить.

Конечно, легко похвастаться перед друзьями в раздевалках, но все мы знаем, что то, что говорят между спортивной площадкой и душем, редко бывает правдой.

 

Но есть одна конкретная правда ... секс на первом свидании - просто ошибка. Клише о корове и молоке так хорошо известно, потому что это правда. Как правило, мужчины ставят секс в одну плоскость с дыханием и едой. Женщины, связывайте все это эмоциями.

 

Секс на первом свидании, в большенстве случаев, удовлетворяет потребность только одного человека, поэтому в отношениях сразу возникает чувство дисбаланса. В общем, женщинам нужна эмоциональная связь, чтобы по-настоящему получать удовольствие от полового акта; мужчины развивают эту эмоциональную связь, чтобы получить секс. На самом деле это замкнутый круг, который и способствует развитию отношений.

 

На первом свидании ни одна из сторон не может быть уверена, что даже хочет отношений. Стремление к физическому контакту сразу же запутывает обстоятельства и саму основу "свидания", т. е. чтобы понять, действительно ли вам нравится другой человек, нужно отдалиться, а вы уже прыгнули в глубокую реку, не поняв, умеете ли вы плавать?

 

Многим людям неудобно обсуждать секс с кем-либо, особенно с тем, кого они только что встретили. Так зачем же заниматься сексом с человеком, с которым вам слишком неудобно говорить о сексе?

 

В наше время самый безопасный способ начать физические отношения - это сделать анализ крови и пройти медицинский осмотр. Тем не менее, поскольку разговоры о сексе - это гораздо более табу, чем сам половой акт, многие люди в конечном итоге получают проблему, даже если они думали о ней.

 

Если бы я давал совет своему собственному ребенку, я бы хотел, чтобы у него (нее) была близость только с кем-то, кого они хорошо знают, кого они любят и кому доверяют. Если вы не можете открыто и безопасно обсуждать с кем-то секс, вам не стоит заниматься с ним сексом. Это мой основной совет ...

затем добавьте свои культурные, религиозные, моральные и этические убеждения. Сделайте правильный выбор, который позволит вам уважать себя и своего партнера утром. Это самое главное.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
текст 1
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства на MeetandLove.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Интересные статьи